存檔 | 收藏
點閱數:2,191,734
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
藍色ST 發表:

我..還要找個時間.去找你....

恩 週末 來 我們 順便 啃便當

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
藍色ST 發表:

turbo X 該準備個多少呢

我沒辦法回答你

要換
kkk16
噴油嘴
turbo X

我猜最少15W...........

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
悍克 發表:

恩 週末 來 我們 順便 啃便當

好丫...啃便當.要不要多找些人..一起啃.比較有味道..

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
新北市 樹林區 
悍克 發表:

我沒辦法回答你

要換
kkk16
噴 ...

呵呵...我還是先想.離合器再說

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
藍色ST 發表:

呵呵...我還是先想.離合器再說   

剛剛丟一封信給 DS 業務, 被他的自動回信系統彈回來...

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

剛剛丟一封信給 DS 業務, 被他的自動回 ...

該不會休假休太爽.還沒回來上班

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
藍色ST 發表:

該不會休假休太爽.還沒回來上班

扣掉時差七小時, 他差不多要到公司了...

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 591
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
張威尊 發表:

剛剛丟一封信給 DS 業務, 被他的自動回 ...

該不會它們的 Mail Server 掛了?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
hero007 發表:

該不會它們的 Mail Server 掛了?

Server 掛了還會自動回信喔, 那這 Server 也太神了...

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 591
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
張威尊 發表:

Server 掛了還會自動回信喔, 那這 Serv ...

說的也是,  7月也過了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們