存檔 | 收藏
點閱數:2,192,487
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

你這時間, 有要去早操的早就出門了...

那要幹麻

你說說看

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

那要幹麻

你說說看

不能幹嘛, 我等等要出發去吃大餐...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

不能幹嘛, 我等等要出發去吃大餐...

昨天去台茂, 跑到金石堂看到 OP 封面...

說有 Saab 93 vs S60R 兩隻重砲 100-200 對決, 有人知道數據是多少嗎?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

昨天去台茂, 跑到金石堂看到 OP 封面.. ...

另外 Cosworth 給 2.0/2.3 NA 引擎用的進氣歧管台灣店家的販售料金約略是多少有人知道嗎?

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
Honda CRZ  13x萬

現在人 都很有錢了

買車 都130  起跳 是不是

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1774
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 

M66變速箱圖片!!! 有人要上LSD啦

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1774
臺中市 北屯區 

離合器終於下課啦!!! RS飛輪.RS離合器.LSD一起上啦

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫

KKK16

要不要一起 上

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1774
臺中市 北屯區 

大家都好熱血喔

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3639
雲林縣 斗六市 來自 斗六

這禮拜到九和有稍微聽一下此車狀況,是出關了還是狀況還未排除?

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們