存檔 | 收藏
點閱數:2,190,991
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

你 PO 的那篇, 那台車有一個錯誤碼...

是不是DCT < 這個選項

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
高雄市 小港區 來自 高雄
Aaron_Hsu 發表:

是不是DCT < 這個選項

社長 出現了....

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1565
其他 來自 府城
marco6887 發表:

小弟 我先勇於發言,不對之處,後面還有 ...

煞車油昨天處理過了,換金屬油管順便檢查了一下,我入1、2檔的時候不會有聲音,頂多就是入檔沒那麼滑順

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
小灰柴 發表:

哈!!~~沒那麼嚴重啦!!

目前小 ...

我新車就有 這聲音

現在是 更大聲

就是 你放離合器時 要放慢一點

記住 快踩慢放
這句話是 鯊魚rc 教我的

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
高雄市 小港區 來自 高雄
小灰柴 發表:

煞車油昨天處理過了,換金屬油管順便檢 ...

隔空猜想 + 心電感應~

小魚 推測 是 釋放軸承 ......

如果 小魚 沒猜錯,灰柴 兄 也不用難過,這只是耗材,里程到了本來就該換,價格也沒有想像的那麼可怕... 不用到退車的地步啦

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
小灰柴 發表:

哈!!~~沒那麼嚴重啦!!

目前小 ...

1. 釋放軸承 < 快掛點了...出現磨損
2. 壓版       < 也有可能些微磨損了

因為我的車也會這樣~~~  目前里程約67000KM
並不引響行車安全.離合器也沒有打滑現象...所以我就繼續開囉!

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089

9/6   9/6  .....  9/6 不到,沒有 晶片 ...

你是全台第一個把ST改成"鯊魚號"~~~哈哈哈

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089

社長 出現了....

下午跟老闆去開會...剛剛才結束~~~

團長是不是出發去桃園了

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
悍克 發表:

我新車就有 這聲音

現在是 更大聲 ...

阿翔都是用 > 快踩快放 的絕招...難怪我贏不了他~~~嗚嗚嗚

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1565
其他 來自 府城

隔空猜想 + 心電感應~

小魚 推測  ...

退車不會啦!~沒那麼嚴重啦!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們