存檔 | 收藏
點閱數:2,192,295
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

關於我描述的漏氣聲, 剛剛得以證實, 在 ...

改天也來試試我的車看看...是否有你描述的漏氣聲

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
英格蘭 發表:

這東西如果明天有空就閹了QQ"

加油, 多累積一點 DIY 經驗... 有助於你更了解自己的車...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
每次去吃俊維招待的火鍋餐都好撐阿...吃太飽了...

沒跟到的童鞋可惜囉...請期待下一次的聚會吧

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
張威尊 發表:

翔哥, 阿銘 & Benson 你們的料都被 ...

翔哥的貨我先拿來試用好了...

阿銘...你的貨有空速來取走吧...請事先聯絡我喔

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

加油, 多累積一點 DIY 經驗... 有助於你 ...

今天竹北小聚, 大家聊得真的很開心啊... 期待哪天可以北中南大集合...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
mshkew 發表:

阿 ...

國良我的貨咧...

nicholastse

重機
文章 403
用戶失蹤天數 595
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城看守所
張威尊 發表:

翔哥, 阿銘 & Benson 你們的料都被 ...

沒能吃到
希望下次能跟到

nicholastse

重機
文章 403
用戶失蹤天數 595
新北市 土城區 來自 土城看守所
mshkew 發表:

阿 ...

國良哥謝謝,我在 跟您聯絡

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1774
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
張威尊 發表:

今天竹北小聚, 大家聊得真的心啊.. ...

改天舉辦全台st小會師
跟國外一樣 我負責中區st車友
其它要大家幫忙啦

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
天空橘 發表:

改天舉辦全台st小會師
跟國外一樣  ...