存檔 | 收藏
點閱數:2,192,461
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
marc10125 發表:

你沒去吃火鍋?跟我ㄧ樣顧小孩是不是

去逛SOGO

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
天空橘 發表:
吃完火鍋啦 努力開回台中  
謝謝俊徫招待

火鍋趴成功...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

去逛SOGO

疑, 今天沒去士林夜市吃水煎包啊...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439

被你抓到了 我本來叫老婆踩我聽,但 ...

關於我描述的漏氣聲, 剛剛得以證實, 在英格蘭車上也是一樣會發出...

所以應該是正常的...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

關於我描述的漏氣聲, 剛剛得以證實, 在 ...

翔哥, 阿銘 & Benson 你們的料都被 AARON 哥哥領走了喔...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439

悍克,你不用說了,我知道你看到這段會 ...

這一篇, 需要針對 "加藤桑" 做點補充說明...

我是不需要啦, 因為我都叫他 "鷹哥"...

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1671
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
張威尊 發表:

關於我描述的漏氣聲, 剛剛得以證實, 在 ...

哈...別想太多了^^"

看來我要找一天去阿漢那邊了

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
英格蘭 發表:

哈...別想太多了^^"

看來我要 ...

你也可以順便一起把 symposa 給閹了...

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1671
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
張威尊 發表:

你也可以順便一起把 symposa 給閹了...

這東西如果明天有空就閹了QQ"

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

翔哥, 阿銘 & Benson 你們的料都被 ...

你們這麼早結束火鍋聚餐阿...

BENSON已提早一步攔截"Y型管"了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們