存檔 | 收藏
點閱數:2,192,316
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3639
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
marc10125 發表:

我試了一下,確定是沒那個漏氣聲,有空 ...

小弟剛才差點沒辦法回家坐在這打字,腳踏車剛買第三天,從華山溜下來

太快,突然左方土方拼裝車轉出 ,褲底一包

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3639

小弟剛才差點沒辦法回家坐在這打字,腳 ...

我犯了很嚴重的錯誤,就是一直低頭看碼表衝到多少,猛一抬頭~

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1671
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
1. AARON   x3
2. 蟲蟲       x2
3. 天空橘    ?
4. 英格蘭    x1
5. Will        x2

我一個人而已^^

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1671
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
請問一下唷 閹掉假洩壓閥 之後要用的鐵束環 要買多大的??

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫

我犯了很嚴重的錯誤,就是一直低頭看碼 ...

腳踏車 跟機車 才是 最危險的 交通工具

你現在懂了吧

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club

我試了一下,確定是沒那個漏氣聲,有空 ...

可是 Marc 你也是兩人一組測試法嗎? 我說的那個漏氣聲, 自己一人在車內是聽不到的...

因為算是很小聲的...

抖動的情況, 剛從家裡開到店家門口, 大約 20 公里, 到店門口停好時, 試了一下...

變得很輕微, 非常輕微, 輕微到我以為不藥而癒了...

可是原地踩幾下離合器踏板, 微抖動又變得比較明顯可以感覺的到...

不過, 若不要踩下那一公分, 完全不要踩, 腳只是放在離合器踏板上, 是感覺不到抖動的...

師傅說那個漏氣聲是正常的?

抖動是沒結論, 師傅說有空氣也不可能會抖動, 只能再開一陣子看看...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
英格蘭 發表:
請問一下唷 閹掉假洩壓閥 之後要用的鐵束環 ...

你去五金行門口, 引擎蓋打開, 叫老闆直接幫你拿合用的...

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1220
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
英格蘭 發表:
請問一下唷 閹掉假洩壓閥 之後要用的鐵束環 ...

買直徑約50mm的

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3639
悍克 發表:

腳踏車 跟機車 才是 最危險的 交通工 ...

是我自己白目,硬要跟人家公路車後面

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3639
張威尊 發表:

可是 Marc 你也是兩人一組測試法嗎? 我 ...

被你抓到了 我本來叫老婆踩我聽,但她說她踩不動,

所以我踩叫她聽,她說沒聽到有什麼聲音。

你說技師說有漏氣聲是正常的 ,他這麼說的意思是經手過的都這樣嗎?

如果說是踩踏時液壓發出的聲音,那可以說合理,如果是漏氣聲,

說是正常我是覺得不太合理,是吧?

我有機會會盡快去找朋友作兩人一組測試,也希望你的問題很快解決。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們