存檔 | 收藏
點閱數:2,192,084
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 592
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
悍克 發表:

你先 說出 你要 升級 到 那種 程度
...

300P  就夠了

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
hero007 發表:

300P  就夠了

你讓我想起我買 ST 前, 都跟我老婆說, 225P 就夠了吧...

應該很猛了, 不需要改了啦...

結果咧...

到最後, 你會發現大家都在往 "極限" 邁進...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
marc10125 發表:

你說車子未發動,只踩放離合器會有漏氣 ...

Marc 謝謝, 我今天早上會去檢查一下, 有抓到問題再跟各位分享...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
Hero小佛 發表:
那一隻引擎腳上去配上RS離合器  可以說是爽 ...

Hero 小佛, 你現在已經很會買菜了... 懂得貨比三家...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

Hero 小佛, 你現在已經很會買菜了... 懂 ...

今晚火鍋趴, 主題是 "領料+慶生+六折可大啖美食"...

目前參加人數有五位, 欲跟團者請速報名, 以利座位預約安排...

報名人數:
1. AARON
2. 蟲蟲
3. 天空橘
4. 英格蘭
5. Will

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
hero007 發表:

300P  就夠了

你先買 ds 晶片

再來 大三元

其它 週邊強化 就可以 等到 以上 四樣 完工 後 再 上

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

你先買 ds 晶片

再來 大三元

其 ...

不要對 ST 改裝存有過度幻想, 其實原廠 ST 配個 Race+ 就很猛了...

真的覺得不夠了, 再來針對需求慢慢調整...

蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2760
新竹縣 竹北市 
WILL 我是X2喔,帶老婆一起去........

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

Marc 謝謝, 我今天早上會去檢查一下, 有 ...

我試了一下,確定是沒那個漏氣聲,有空還是先到車廠架起來檢查看看。

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

今晚火鍋趴, 主題是 "領料+慶生+六 ...

今晚火鍋趴, 主題是 "領料+慶生+六折可大啖美食"...

目前參加人數有五位, 欲跟團者請速報名, 以利座位預約安排...

報名人數:
1. AARON   x3
2. 蟲蟲       x2
3. 天空橘    ?
4. 英格蘭    ?
5. Will        x2

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們