存檔 | 收藏
點閱數:2,192,168
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
我終於找到WILL PO的國外車主原廠程式增壓狀態
他也是可以瞬間到1.1的增壓值...
呼叫魚仔...請看

ford focus st turbo boost

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

RS 重症患者可以參考一下...

h ...

太貴了吧
13英鎊

volvo 原廠的 用一用就好了

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
張威尊 發表:

景氣好, 公司賺錢... 要人要錢做事, 輕 ...

園區都是大起大落...好像在坐雲霄飛車...真是刺激阿!

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:
我終於找到WILL PO的國外車主原廠程式增壓狀 ...

大會報告, GGR 包裹已經抵達新竹...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

太貴了吧
13英鎊

volvo 原廠的 用 ...

所以說是給 RS 重症患者, 用 RS 機油芯, 馬力可能會多 10P 喔喔喔...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

景氣好, 公司賺錢... 要人要錢做事, 輕 ...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
張威尊 發表:

大會報告, GGR 包裹已經抵達新竹...

已在你手上了嗎~~~   跟預期的時間差不多...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
jackson_lin 發表:

JACKSON 終於被放出來透氣喔... "放風" 嗎...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
mshkew 發表:

已在你手上了嗎~~~   跟預期 ...

東西在 DHL 新竹站, 快一點的話中午前就會到我手上了...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
mshkew 發表:

JACKSON 終於被放出來透氣喔... " ...

唉~待會又要被關回去了....
待會會到你們廠...有空再call 你...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們