存檔 | 收藏
點閱數:2,191,272
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

我先報名

1. 白努力 一組......Hank

快喔, 這團要出要很有效率喔... 大概周一就要收團, 周三前收款完成, 周四下單...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
悍克 發表:

我先報名

自動報名

2. RS 離合器組跟 LSD....Jackson

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1670
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
悍克 發表:

你賺很大 ㄡ

扣稅三個月

我是說扣錢= = 不是稅....

威尊~~快救我 給我個大約的價錢....我說換算NT後....

白努力 跟 DS...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
英格蘭 發表:

威尊 ...

先買便宜的就好

機子 那天有 中古 的可以 撿

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
英格蘭 發表:

威尊 ...

兩樣一起大約 4 萬...

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1670
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
悍克 發表:

先買便宜的就好

機子 那天有 中古 ...

所以是白努力先囉...可是我K&N還沒用爽= =

我的心...好痛~"~ 不是拉 我說分開的價格><"

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

兩樣一起大約 4 萬...

我 >>>>>>>  買不起

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
英格蘭 發表:

所以是白努力先囉...可是我K&N還 ...

你有K&N 進氣 組的話

只好花 大錢買機子了

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
悍克 發表:

我 >>>>>>>  買不起

你又不用買 DS 機子...   幾百年前你就有了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
悍克 發表:

你有K&N 進氣 組的話

只好花  ...

拜託, 機子這樣一搞, 剩 24000 左右, 哪裡貴你說...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們