存檔 | 收藏
點閱數:2,191,220
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:
已切換為原廠模式.增壓值不會貼表...最多可 ...

好像算蠻正常的, 你有改管路, 原廠程式瞬壓飄過 1.0 算正常...

蟲蟲的是直接貼錶 1.2, 油門不鬆就黏住不放...

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

真的嗎 benson, 這是我生平第一次換離合 ...

你問看看老爹是否也是這樣嗎?

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1670
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
mshkew 發表:
已切換為原廠模式.增壓值不會貼表...最多可 ...

好熟悉的增壓值QQ" 但是排氣管 好大聲~"~ 你用啥拍的阿...好清楚

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
張威尊 發表:

好像算蠻正常的, 你有改管路, 原廠程式 ...

原廠模式開起來蠻爽的~~~ 而且溫度比較不會很快飆高

初步測試是都正常~我再多試一段時間看看囉

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1670
張威尊 發表:

好像算蠻正常的, 你有改管路, 原廠程式 ...

他改啥管路??

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
英格蘭 發表:

好熟悉的增壓值QQ" 但是排氣管 好 ...

用我最屌的 iPhone 3GS ~~~呵呵呵

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1670
張威尊 發表:

那可不一定喔, 尤其是你純潔的小黑...
...

自從第一次的保齡球大戰散會後....我就已經被精神上的霸林ㄌ...

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1670
mshkew 發表:

用我最屌的 iPhone 3GS ~~~呵呵呵

難怪這麼清楚 我以為是把行車紀錄器架在上面拍...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
張威尊 發表:

跟離合器踏板有關嗎?

我現在空檔狀 ...

空檔狀態, 輕踩離合器踏板 1 公分, 可以明顯感覺到離合器踏板在微抖... <<< 一般都出現在改裝強化離合器時常發生的情形, 以前我同學的喜美也是這樣

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

請問一下有人知道這兩隻的功用是啥嗎?
...

讓 米兇 換檔滴東東

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們