存檔 | 收藏
點閱數:2,192,215
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
悍克 發表:

你是  想超越他吧

我這人是嘴炮馬力組的...    嘴炮馬力不想輸倒是真的...

踩油門,我怕了,現在踩 腳踏車踏板 比較不怕

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

你要花時間跟愛車培養感情... 花時間去 ...

想必我是和太多車(glant.... et al..) 有感情了,感情不專,才會跑不快...

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1220
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
威尊
拍謝
晚點就匯
完成後再PM您
感謝啦

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1513
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
對不起,打擾各位們~

我有組 JBT大4活塞330單片碟組 想交換 ST雙前座椅

如果各位想升級4活塞&輕量化,有意願請PM詳談

我願意從台南北上面交,不要放鴿子就好      

請各位參考看看  

[換] JBT4活塞組 換 ST雙前座椅

不離不棄 
   mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

有好友在看這台車打算入手, 有人可以幫 ...

不熟識耶~~~在林口區沒看過他出沒...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
張威尊 發表:

有問題歡迎來電...

你的亞太電信 > 該換成中華電信...

這樣才能不漏接...CCC

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
今晚要加班...嗚嗚嗚...拍命人.....................

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
新北市 樹林區 
mshkew 發表:
今晚要加班...嗚嗚嗚...拍命人............ ...

加班????   是去那加班??   

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
藍色ST 發表:

加班????   是去那加班??   

靠...在公司加班阿...

蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2760
新竹縣 竹北市 
mshkew 發表:

日本式管理車廠有差喔...呵呵呵...服務 ...

我的有1.2喔,超壓根鎖壓那個會贏哩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們