存檔 | 收藏
點閱數:2,191,709
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1670
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
張威尊 發表:

有好友在看這台車打算入手, 有人可以幫 ...

我的建議就是...先看車況再說ㄅ....如果車況OK 一台70萬我都絕得OK

車況差 賣我50我都不想買....總之有你這個大師幫他看車幫他試車 基本的都OK了...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
英格蘭 發表:

我的建議就是...先看車況再說ㄅ....如果 ...

在此臥虎藏龍之地, 我僅是個精神算好的小皮匠... 集眾人之力, 方可無遠弗屆...

回歸主題, 以上紅車的車況, 有好建議的或是有看過車的, 請 PM...

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1670
張威尊 發表:

在此臥虎藏龍之地, 我僅是個精神算好的 ...

您謙虛囉... 我的車如果再修下去...你的電話我都快要設成快速撥號了....

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
GGR 8 人團, 已有 5 人完成匯款... 請各位同學多加油...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
英格蘭 發表:

您謙虛囉... 我的車如果再修下去...你的 ...

有問題歡迎來電...

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

有問題歡迎來電...

可以 call in 嗎??  威尊 哥哥~  請問怎麼把車改得和你一樣會跑      愛慕者 留

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:
GGR 8 人團, 已有 5 人完成匯款... 請各位同 ...

剛剛 面交了

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
marco6887 發表:

可以 call in 嗎??  威尊 哥哥~  請問 ...

你是  想超越他吧

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1670
張威尊 發表:
GGR 8 人團, 已有 5 人完成匯款... 請各位同 ...

明天匯款^^"

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
marco6887 發表:

可以 call in 嗎??  威尊 哥哥~  請問 ...

你要花時間跟愛車培養感情... 花時間去了解愛車...

去知道愛車先天體質上虛弱的環節在哪裡? 然後在虛弱的點上適度補強...

補強後, 要深刻的去感受... 跟愛車摩合... 以確定愛車喜歡你的藥方...

一點一滴... 一月一年... 累積下來的感情, 在你需要愛車的時候, 他就會好好的回報你...

以上給 愛慕者

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們