存檔 | 收藏
點閱數:2,191,584
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:

話說我們的 "GGR團" 目前進展 ...

明天我去公司整理好再發 PM 給各位...

GGR 我出完這團就不出了, 他的業務實在是有夠散漫+報價不確實...

而且他們幾乎都沒有現貨, 除了自家產品, 光備料就要 10 天...

自家產品的庫存也是 2266... 無言...

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1670
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
張威尊 發表:

...

真慘~~2266....

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:
所以我一直說祝我順利就是這個意思ㄇㄟ...
...

你車子丟在硬漢那???

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:

你車子丟在硬漢那???

YES...

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1670
我的鎖壓....終於弄好了...

第五缸失火造成噴油嘴異常 我一直往火星塞跟考爾方面鑽....結果最簡單的噴油嘴雖然有檢查過

但是沒發現 是第五缸噴油嘴....的一個插座的電線居然斷了....(因為他有兩條很小條所以都沒發現= =)

我真是天兵....

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
張威尊 發表:

...

果然是個"優質網路店家" 別家產品壓 "零庫存" ...哈哈哈

還是感謝團長熱心幫忙協助採購...

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1670
mshkew 發表:

果然是個"優質網路店家" 別家 ...

感謝團長+1...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
英格蘭 發表:
我的鎖壓....終於弄好了...

第五缸失火造 ...

恭喜你找到問題點...應該是拆裝時不小心搞斷的...

英哥哥: 你何時來取貨阿? 再不來要算利息喔~~~

蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2759
新竹縣 竹北市 
我也要RS離合器.........

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1670
mshkew 發表:

恭喜你找到問題點...應該是拆裝時不小心 ...

哇!!林口有測0-100的好地方嗎  我的RC裝好了 中壢找不太到直線沒有上下坡的地方...

如果有 我等等就過去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們