存檔 | 收藏
點閱數:2,192,492
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
藍色ST 發表:

其實改車是種樂趣.不要越改越掉漆就好了. ...

我六點多就回到新竹了, 帶老婆去吃飯逛賣場, 剛剛才回家...

翔哥你單獨跑南寮喝咖啡喔, 那是一定無聊的啦... 以後到新竹一定要 CALL 我喔...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
蟲蟲 發表:
可以請教一下
我的方向機油管在漏油中,回 ...

請各位高手浮出水面...

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

我六點多就回到新竹了, 帶老婆去吃飯逛 ...

我因該也是五.六點.才到南遼吔...想說你因該在高雄.還沒回來.....

我也是逛到剛剛才回到家...

蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2760
新竹縣 竹北市 
本來下個月想上RS離合器組的說,偏偏現在又出這一條..........

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
藍色ST 發表:

我因該也是五.六點.才到南遼吔 ...

那... 你只好下週末再來一次... 南寮改南庄...

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

請各位高手浮出水面...

這個做油壓管的.不知有沒有辨法做出來..主要看圖片是前後.兩個轉接頭是重點

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1671
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
張威尊 發表:

回到新竹囉... 明天一早就要送買菜車去 ...

威尊 妳RS離合器片 要去哪邊裝ㄚQQ?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
英格蘭 發表:

威尊 妳RS離合器片 要去哪邊裝ㄚQQ?

上一頁有公佈...

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

那... 你只好下週末再來一次... 南寮改 ...

ST軍團要不要出動小聚一下
地點 ...木柵動物園下方(參訪MS軍團) 時間 ... 晚上9點 日期....8月13號

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1671
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
了解...板橋= = 好遠 我ㄍㄧㄥ不到那....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們