存檔 | 收藏
點閱數:2,192,127
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
藍色ST 發表:

哦...

明天有什麼活動嗎??

我要回新竹...家庭聚會耶

nicholastse

重機
文章 403
用戶失蹤天數 594
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城看守所
mshkew 發表:

家庭聚會,真好

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
新北市 樹林區 
mshkew 發表:

嗯.....還想說找你一起出去交遊.. ...改天吧..

來去睡了

基隆胖胖

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1129
其他 來自 好山好水
英格蘭 發表:

是P0160 還是 P0016 阿QQ?? 我找不到P0 ...

沒錯,
就是P0016!
更換凸輪軸油封 ◎番外篇◎
國外通訊協定:
P0016 - Crankshaft Position - Camshaft Position Correlation (Bank 1 Sensor A)
文內提到:
Bank 1 Sensor A
第一排感知器A

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
藍色ST 發表:

還沒睡....

國產白努力.已開發 ...

他有問我  要 去 合看看嗎

還是有誰要去 跟他們 去開發 一下 國產的
     黑努力

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1220
桃園縣 大園鄉 來自 大園
悍克 發表:

他有問我  要 去 合看看嗎

還是有 ...

悍克哥哥
哪一家滴呀?
我有興趣
裝那氣勢太驚人了
感覺不錯

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1671
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
基隆胖胖 發表:

沒錯,
就是P0016!
更換凸輪軸油封  ...

太感謝你的資訊了....這樣如果我也是這樣就找的到方向了 謝謝胖胖大...

如果可以 麻煩你pm手機給我 如有問題 電話比較清楚 感恩

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
藍色ST 發表:

還沒睡....

國產白努力.已開發 ...

從無到有是特別困難, 依樣畫葫蘆就簡單的多...

只是覺得好奇怪, 白努力國外都出那麼久了, 台版黑努力為何現在才要問世...

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1671
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
張威尊 發表:

從無到有是特別困難, 依樣畫葫蘆就簡單 ...

市場小吧QQ!! 如果沒打算作外銷 應該就變的不划算了 畢竟2.0還是比較多人開

我是這樣決得啦QQ

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
藍色ST 發表:

你知道價錢哦...PM給我..叫丫銘裝這組 ...

這幾個的地方先保養一下...

MAP + MAF + 火星塞 + symposa + 空濾棉...

尤其 symposa 這個東東, 有破沒破動力我看會差 30 匹以上...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們