存檔 | 收藏
點閱數:2,192,286
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
marco6887 發表:

英哥哥~  Facebook 以 Aaron 為 首/幫主 ...

好說好說...我不是老大...開FB社團的目的只是提供資訊給大家參考

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
張威尊 發表:

昨天試開小魚號, 好好感覺了一下釋放軸 ...

踩下離合器踏板約 1/3 深度   >>> 反過來 >>>  放開離合器踏板約 2/3 的深度就能完全接合住...衝阿

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
新北市 樹林區 
mshkew 發表:

踩下離合器踏板約 1/3 深度   >> ...

還沒睡....

國產白努力.已開發出來了...CP值好像很高

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
藍色ST 發表:

還沒睡....

國產白努力.已開發 ...

我是哄完女兒睡覺...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
藍色ST 發表:

還沒睡....

國產白努力.已開發 ...

對阿...價格好便宜喔...

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
新北市 樹林區 
mshkew 發表:

對阿...價格好便宜喔...

你知道價錢哦...PM給我..叫丫銘裝這組就好了

剛剛才試它的車.剛回來....覺得不是那麼猛

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
藍色ST 發表:

你知道價錢哦...PM給我..叫丫銘裝這組 ...

我是說國產2.0的MST耶...???

nicholastse

重機
文章 403
用戶失蹤天數 595
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城看守所

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
新北市 樹林區 
mshkew 發表:

我是說國產2.0的MST耶...???

哦...

明天有什麼活動嗎??

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
哈哈哈...看到國產白努力的影片了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們