存檔 | 收藏
點閱數:2,192,428
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

我知道, 我是說鎖壓之前重踩油門增壓值 ...

這我就不清楚了...他剛剛打給我只說被鎖壓

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:

太屌了~~~原廠車也 "鎖壓" ...

自從知道 Symposa 是個 "假洩壓閥" 之後, 可以確定 ST 只有一處會洩壓...

就是渦輪上面的阿估電 (俗稱棒棒糖)...

依目前資訊, 鎖壓都是電腦偵測到有 "超壓" 現象時的保護動作...

原廠車為何會 "超壓", 有一個方向就是 "棒棒糖罷工不洩壓"...

電腦: 棒棒糖你給我洩...
棒糖: 我洩了我有什麼好處請問, 不爽洩怎樣...
電腦: ...
電腦: 耍狠是不是, 那就不給增壓, 你也永遠不用洩了你...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
JACKSON 還被鎖在 "無塵室" 中嗎?   到現在都還沒出現...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
張威尊 發表:

下週一就要更換離合器了, 總結一下這幾 ...

改天照表操課...來全身檢查一下

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
張威尊 發表:

自從知道 Symposa 是個 "假洩壓閥 ...

棒糖(男): 不行.要忍住.不能洩...不能被笑 "早洩"
電腦(女): 小寶貝~趕快洩...乖!

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
mshkew 發表:

棒糖(男): 不行.要忍住.不能洩...不能被 ...

棒糖(男): 我哪裡小, 我哪裡小你說... 我是大雕! 永遠不洩的大雕!!!!
電腦(女): 軟的不吃要吃硬的是不是, 看我的 "一ㄣ 牙"! 卡差卡差卡差!!!

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

棒糖(男): 我哪裡小, 我哪裡小你說...  ...

為了試 調壓閥, 我有延遲 棒棒糖 洩壓時機過頭,延到鎖在 0.3 ~ 0.4 bar 過... 停路邊重新發動

但,故障燈 不會亮,只是鎖壓了...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
marco6887 發表:

為了試 調壓閥, 我有延遲 棒棒糖 洩壓 ...

早洩又洩太多~~~哈哈哈

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
mshkew 發表:

早洩又洩太多~~~哈哈哈

錯誤, 他的狀況是耍大雕不洩...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

錯誤, 他的狀況是耍大雕不洩...

魚仔今天晚上 11點~11點半  瑞豐夜市碰面喔...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們