存檔 | 收藏
點閱數:2,191,089
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

我見過光了不怕...

你這是 為了 週一大變身  所做的犧牲

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

你這是 為了 週一大變身  所做的犧牲

你講顛倒了吧... 這是先犧牲了, 後決定週一要大變身的... 小朋友在打包行李中...

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

你講顛倒了吧... 這是先犧牲了, 後決定 ...

不是才出走四個小朋友而已

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
悍克 發表:

是 真的 很會噴

砂石子

你如果換R1R的話~~~更會噴~~~

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
張威尊 發表:

筆電我帶下樓, 都去拉一拉 100-200 來開 ...

一個正駕一個副駕...都去68拉一拉

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1670
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
張威尊 發表:

你講顛倒了吧... 這是先犧牲了, 後決定 ...

GGR團  應該不是我還沒確認吧.....

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
mshkew 發表:

不是才出走四個小朋友而已

手排油三瓶, 水箱水三瓶算進去就不止了ㄟ...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
英格蘭 發表:

GGR團  應該不是我還沒確認吧.....

你也很早就確認囉...

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3698
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

你也很早就確認囉...

那就給他公佈吧...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

你也很早就確認囉...

GGR 團請於本周四晚上 11 點 59 分 59 秒前完成確認...

預計下週一開始收款, 下週三前完成收款, 週四前下單... 請各位團員注意一下時程...

開始收款會以 PM 通知各位...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們