存檔 | 收藏
點閱數:2,190,845
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:

你沒找JACKSON WILL團聚一下...怎麼享受 ...

筆電我帶下樓, 都去拉一拉 100-200 來開箱...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1360
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
mshkew 發表:
JACKSON...你還沒做KONI的開箱文耶

都還沒爽幾天就要開箱文...擠不出來啦...
而且...我也只能跟衰退的原廠避震比較...這樣的開箱文有看頭嗎??

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
jackson_lin 發表:

都還沒爽幾天就要開 ...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1360
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
悍克 發表:

AD08  225/40/18

買來 享受的啊
...

看樣子為了不被你噴得面目全非...只好衝在你前面了...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
新竹市 來自 K幫
我想了一天
應該是 掛 五檔 跑100-200 會最快
這是 我的 感覺

再來是 3/4/5檔
會不會很怪
但這是 我 長久下來 的 feel
3檔 我是 超有 信心的

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
新竹市 來自 K幫
jackson_lin 發表:

看樣子為了不被你噴得面目全非...只好衝在 ...

是 真的 很會噴

砂石子

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
悍克 發表:
我想了一天
應該是 掛 五檔 跑100-200 會最 ...

筆電拿去測一測不就知道了...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

筆電拿去測一測不就知道了...

不行

現在 是 嘴砲時間

你拿出筆電 就 見光死

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
悍克 發表:

不行

現在 是 嘴砲時間

你拿出 ...

我見過光了不怕...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

我見過光了不怕...

我第二趟用四檔起跑, 就明顯比五檔快了, 用三檔時速 70 左右起跑一定更快...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們