存檔 | 收藏
點閱數:2,191,480
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:

你老了...............................

這是真的, 老了... 以前是一路拖到 25X 還嫌慢... 現在是過 18X 就想鬆油門了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

這是真的, 老了... 以前是一路拖到 25X ...

第一年初險還有備一份原廠上下水管, 打算這次拿出來用...

換下來的舊水管, 當作 symposa 閹割材料...

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

還是不要開過的好, 開過會吐血... 看換 ...

手排油你還可以去買"漢諾威" or "CUSCO" > 聽說也不錯用.但是很貴(一公升1000元左右)

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
mshkew 發表:

手排油你還可以去買"漢諾威" ...

金宏升 買 mobil 75W90 NTD$399  一瓶

請買三瓶
因為漏很乾淨

入檔 變 很有 feel

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
悍克 發表:

你倆 要好好照顧
MINI 新同鞋

email 是 寄給他

你倆是 CC 的

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
悍克 發表:

金宏升 買 mobil 75W90 NTD$399  一瓶 ...

等等就去瞧瞧...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

這次去自測 100-200, 我發覺我的心臟變 ...

那是 我不在
要是 我在的話

不要說299
399 你都療下去了

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
悍克 發表:

那是 我不在
要是 我在的話

不要 ...

GGR 團剩下一人尚未確認...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

GGR 團剩下一人尚未確認...

我回了ㄡ

不是 我吧

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
悍克 發表:

我回了ㄡ

不是 我吧

不是你你很早就回了... 是團員的好榜樣...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們