存檔 | 收藏
點閱數:2,191,056
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
jackson_lin 發表:

我也問過"山道硬漢首席技師"阿 ...

你倆 要好好照顧
MINI 新同鞋

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
悍克 發表:

你倆 要好好照顧
MINI 新同鞋

是開淺藍英國旗的 mini s ???

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口

是開淺藍英國旗的 mini s ???

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
悍克 發表:
to Benson

四條胎 被我開到吃 內線了
應 ...

那只能翻胎啦...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089

找大家一起來啦~喇~拉~

JACKSON的試車等級更高耶...你都測時速: "200KM" 起跑項目...我們很難跟上...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:
團長  排檔行程 是 可以 調整的
早上有 幫 ...

謝謝悍克哥哥的資訊...

那我就不客氣了... 排檔行程縮短手術一起橋落去...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
mshkew 發表:

JACKSON的試車等級更高耶...你都測時速 ...

這次去自測 100-200, 我發覺我的心臟變很小... 錶速衝過 210 就撐不住了...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
張威尊 發表:

謝謝悍克哥哥的資訊...

那我就不客氣 ...

我還沒試開過你說的所謂"超難入檔"愛駒耶...
嗚嗚嗚...來不及體驗...你下週一就要變身了

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
mshkew 發表:

我還沒試開過你說的所謂"超難入檔 ...

還是不要開過的好, 開過會吐血... 看換了 RS 離合器後這個問題會不會也一併改善...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
張威尊 發表:

這次去自測 100-200, 我發覺我的心臟變 ...

你老了...............................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們