存檔 | 收藏
點閱數:2,190,676
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

水噴射相關討論串...

http://www.f ...

AEM 水噴射官方說明檔...

http://www.aemelectronics.com/Im ... tions%2030-3000.pdf

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
新北市 林口區 來自 台北-林口
蟲蟲 發表:
威尊哥打給你都沒有接的說

想請教電瓶喚 ...

他去喝咖啡了吧~^_^

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
蟲蟲 發表:
威尊哥打給你都沒有接的說

想請教電瓶要 ...

蟲你有打給我喔, 我手機都沒有顯示... 拍寫...

電瓶喔, 這方面我不是專家, 無法推薦最好的給你, 我是去中華路那邊買 DETA 67A 的樣子...

2500 左右...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
雲林縣 斗六市 來自 斗六
基隆胖胖 發表:

你所說的溫度降低僅只限於進入歧管內的 ...

進入歧管內的溫度重要,進去消化後出來的溫度當然更重要,

出來的溫度肥料才能決定如何塑形,是吧?

所以我才提到要軟體能配合,才能增加"輸出"而不是"找回"輸出,

它的妥善問題出在沒人或廠商大量去測試,所以會有疑慮,光

要說服樓上機車先生列出那些問題,就會很痛苦

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
我在林口吃千葉火鍋中

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

AEM 水噴射官方說明檔...

http://ww ...

第三頁有安裝圖, 第五頁有調整圖... 看起來不難安裝...

他的調整是用 "旋鈕式" 的... 不是用寫程式的...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
marc10125 發表:

進入歧管內的溫度重要,進去消化後出來 ...

這些問題也讓我痛苦很久, 所以每次一想到水噴射, 腦袋轉兩秒, 就會浮現 Turbo 108 在向我招手的幻象...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
張威尊 發表:

這些問題也讓我痛苦很久, 所以每次一想 ...

WHY???

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
mshkew 發表:

WHY???

你明天去買一組裝上去就會知道 why 了...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
張威尊 發表:

你明天去買一組裝上去就會知道 why 了. ...

我可不可以自己接水龍頭噴~^_^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們