存檔 | 收藏
點閱數:2,192,529
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

自己跑喔... 沒糾一下...

今天下 ...

早上 五點半 就出門
四點多 到家

其實 滿趕的
不過 山上 真是 舒服

一堆人 車停 路邊 就 野炊
還可以 省一比
入園費

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

自己跑喔... 沒糾一下...

今天下 ...

難怪我CALL你沒接電話~~~

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
悍克 發表:

早上 五點半 就出門
四點多 到家

...

真是好爸爸~~~

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
晚上六點與JACKSON相會~看了一下白努力的裝法~順便雙方小試各自的ST愛駒~^^

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1220
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
AARON幾時要上?

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
BENSON_RS 發表:
AARON幾時要上?

等待時機...哈哈哈...你知道的...
我是原廠車...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:
晚上六點與JACKSON相會~看了一下白努力的裝 ...

你倆不簡單開箱一下開對方車的感覺嗎? 兩車配置算是有差異的喔...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

你倆不簡單開箱一下開對方車的感覺嗎?  ...

FB 影片, 我問定竿, 是說前車跟後車在 47 秒後, 就維持固定距離了... why?

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
張威尊 發表:

FB 影片, 我問定竿, 是說前車跟後車在  ...

不知耶~~~那時候我們時速應該到190~200
BENSON好像到210就收油了...我到220收油

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

你倆不簡單開箱一下開對方車的感覺嗎?  ...

結論
我的車懸吊已經一整個不行...測試路段短...以我駑鈍的感覺寫不出動力方面的開相文啦...
稍微有一些感覺 Aarron 的車低檔位比較兇...我的車不知是不是 inlet 的原因...就不是那種猛烈拉出去的 fu...要到高轉及高檔位實力道才會湧現...
我的程式是 Mod x, Aaron 的是 Mod C...
主要就是一下 Aaron 的 LP 煞車...不錯這種煞車的感覺我還蠻喜歡的...但那種翁翁聲...我可能會適應不良...
Aaron 與我的車入檔的感覺蠻像的...都是會卡的那種...
還有....我喜歡 Aaron 的框...比照片上優粉多...
報告完畢...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們