存檔 | 收藏
點閱數:2,191,767
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   nicholastse

重機
文章 403
用戶失蹤天數 594
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城看守所
mshkew 發表:

是的~大腳才會出現嚇人的怒吼聲

好像是如此......大腳聲音比較明顯...

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
新竹好熱啊~35度~

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
nicholastse 發表:

有比較通暢感覺,聲音阿翰說剛換上去,開 ...

你下次可以換76mm~

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
Will在睡午覺阿

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
去大雪山 回來了

一天來回 還有點累

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
山上 只有 19度 真是 好地方

我找到 聚會的  好地方了

nicholastse

重機
文章 403
用戶失蹤天數 594
今天試罐程式,各位哥歌有罐不成功的問題嗎?
改變模式需要先回覆原廠模式嗎?
還有一點,排氣管口徑越大, 低中速會流失嗎?
有人能幫我解答嗎

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
nicholastse 發表:
今天試罐程式,各位哥歌有罐不成功的問題嗎? ...

我有遇過灌不成功的問題, 但我是老機妳是新機... 電子的東西, 老了多少會有點秀斗秀斗...

你是怎樣的狀況下灌不成功? 機子出現什麼訊息?

切換 DS 程式, 不需要先回復原廠程式, 選好你要的版本直接灌即可...

關於排氣管口徑越大, 低速扭力會流失這點...

理論上是這樣說沒錯, 所以當初我會選 63MM 也是這樣判斷來的...

我自己本身繳過的學費, 是把觸媒段+中段 (第一個消音包前), 從 63MM 放大為 70MM...

那時程式是配 MOD-B... 老實說我非常後悔, 我幹嘛花錢去讓車子變慢...

為了彌補這個後悔, 又花了一次錢去燒回原本的 63MM... 70MM 的, 丟了...

從此之後, 就一直維持 "當派 70MM + 後面 63MM 的直通無觸媒管"...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:
去大雪山 回來了

一天來回 還有點累

自己跑喔... 沒糾一下...

今天下午無聊, 走 68 接鳳鼻, 去了一趟紅毛港... 看看夕陽...

nicholastse

重機
文章 403
用戶失蹤天數 594
張威尊 發表:

我有遇過灌不成功的問題, 但我是老機妳 ...

出現ERRO
下面字忘了,我明明照他說的去做,後面才有成功
等等在來試試
所以說,應該當派要70MM,後面都63的直通無觸楳嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們