存檔 | 收藏
點閱數:2,192,389
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

歐嗨唷 AV8D~

昨天把假洩壓閥的束口 ...

我是里程 633XX... 副駕那邊很長的傳動軸掛點...(這期間也很少彈射.都是高速比較多.結果還是壽終正寢)

換傳動軸會滴一些手排油下來.基本上滴不多.可以不用再加手排油

你是要換整支傳動軸? 還是拆下來更換套套?

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
悍克 發表:

不用 加手排油
ㄚ民可以 輕鬆 搞定
...

套套可以訂作喔...會很貴嗎?

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:

我是里程 633XX... 副駕那邊很長的傳動 ...

套套沒有單品可以換... 反正都 7 萬公里了, 就整隻換掉吧...

換下來的, 再想辦法翻修... 魚仔會修理...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
你現在都怎樣把假洩壓閥補強???

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
mshkew 發表:
你現在都怎樣把假洩壓閥補強???

想閹了嗎... 有人說閹掉不錯...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

我昨天去五金行, 有看到那種水管末端封口用的, 類似蓋子...

感覺上口徑差不多, 一個 10 塊...

把假洩壓閥拆掉, 用那個蓋子堵住原廠那截小橡膠管...

再綁上兩個束環, 應該就萬無一失...

只是我現在不是用那個材料, 我是用一個可遇不可求金屬件...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
張威尊 發表:

對阿...魚仔說有人閹掉囉...增壓直變更直接

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1671
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
mshkew 發表:

我是里程 633XX... 副駕那邊很長的傳動 ...

你們是怎麼發現掛點的??是轉彎方向盤打到底會咖咖咖的?? 還是起步大腳會咖咖咖的??

我里程75XXX...........

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
張威尊 發表:

我昨天去五金行, 有看到那種水管末端封 ...

水管末端封口用的, 類似蓋子 >>> 應該是硬質塑膠蓋吧...這要怎麼束?

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
英格蘭 發表:

你們是怎麼發現掛點的??是轉彎方向盤打 ...

我是轉彎方向盤打到底會咖咖咖的

WILL是漏油+甩油=減肥...哈哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們