存檔 | 收藏
點閱數:2,191,079
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

雙出排氣管會歪的, 可以去五金行買這種 ...

之前有用過~~~

我現在更換強化型吊耳~~~硬幫幫 > 光塞進去就搞好久

所以排氣管會移位的機率很低~~~

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
張威尊 發表:

國產的水箱, 有出 ST 專用的... 一定可 ...

我的意思是FOCUS 2.0水箱的腳位跟進出水口都跟ST 2.5一樣嗎?

如果一樣 > FOCUS 2.0就可以用ST 2.5的水箱了

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
張威尊 發表:

剛剛去中華大學旁邊吃早餐, 出發前抱著 ...

所以你目前初步測試的MOD-X > OK?

正在"爽"嗎~~~

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:

我的意思是FOCUS 2.0水箱的腳位跟進出水 ...

肯定不一樣... 但是好像是有人 S2.0 裝 ST 的水箱... 請車主現身說法吧...

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3698
新北市 樹林區 
mshkew 發表:

阿翔哥的平均油耗都在15.xL/100Km

所 ...

你說對了...問題再這..

而且很奇怪.P+ 有時順壓也會貼表1.2 但我忘了是那一檔..
好像.B+ 中,後幾檔.會貼表
       DSCI 前.中幾檔.會貼表
       P+ 中幾檔會貼表
       但油門的反應.都不一樣.(深淺)
以上不知是不是心理因素..
還是我中冷沒換 P+ 才會貼表...這點我很確定有貼到1.2唷(一下子)

但事實.油倒是省了很多15-16   降至 12內 /100KM

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3698
新北市 樹林區 
mshkew 發表:

一路跟同行的230K~~~

你們家都沒 ...

我跟這台230K 一起出遊.都是無敵的.但限200左右..哈哈哈..當然老大是氣的不得了:15 :15

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
張威尊 發表:

肯定不一樣... 但是好像是有人 S2.0 裝 ...

我記得ST 的水箱前面有多幾個腳位.因為要加掛"原廠中冷"~~~

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:

所以你目前初步測試的MOD-X > OK?
...

今天早上 11 點多吃完早餐, 回程的時候, 是蠻 high 的...

但我想要多跑幾趟, 才能確定感覺是不是真的...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
藍色ST 發表:

我跟這台230K 一起出遊.都是無敵的.但 ...

但限200左右 <<< 這句屌

我都是被限速 > 100KM   

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
張威尊 發表:

今天早上 11 點多吃完早餐, 回程的時候 ...

所以吃完早餐~~~剛好被我抓到~~~哈哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們