存檔 | 收藏
點閱數:2,190,803
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

wNmpcx8wK1w

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

wNmpcx8wK1w

GT30

看來好瞎

改很大  也才慢慢 龜龜的 前進

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
悍克 發表:

GT30

看來好瞎

改很大  也才慢 ...

人家那台 GTI 還 Revo Stage 1 而已咧...

程式寫不好, 就算是 GT 300 也是一樣 "美照"...

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1218
桃園縣 大園鄉 來自 大園
蟲蟲
我已經跟明雄換好保桿了

明雄
真不好意思我的保桿狀況比較不優
又讓你要多跑一趟
明天再續攤
找天一起來衝浪

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
新北市 林口區 來自 台北-林口
剛從竹北-陽光海岸~~~游完泳.沖SPA回來~~~真是爽

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
mshkew 發表:
剛從竹北-陽光海岸~~~游完泳.沖SPA回來~~~真是爽

那間好久沒去了, 應該說我很久沒碰水了... 之前去就不錯, 只是有點小貴...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
藍色ST 發表:

才沒有啦...只是至少會一點皮毛.
...

翔哥下周末有安排行程嗎? 要不要去玩水... 馬拉灣或是八仙...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

翔哥下周末有安排行程嗎? 要不要去玩水 ...

今天新聞報, 左營自助新村已成最新觀光景點...

我從小就是在那邊長大的...

[iframe]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110628/78/2u2nz.html[/iframe]

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3698
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

翔哥下周末有安排行程嗎? 要不要去玩水 ...

剛從南投回來.DS設定.P+  真的有省油..平均11.5/100KM .
我沒慢慢開哦.也是一路跟同行的230K 噴來噴去

玩水.但我都去野溪呢... 天然的又不用錢

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
新竹市 來自 K幫
藍色ST 發表:

剛從南投回來.DS設定.P+  真的有省油 ...

虧你一下
油耗 11.5 vs. 12.5
你真的認為 有省到 很多嗎
不如 1.2BAR 增壓一路到底

P+只有 1.0 BAR
一定省

我的MODx 快兩千公里了
現在 順多了
也習慣它的特性

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們