存檔 | 收藏
點閱數:2,191,117
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3698
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
mshkew 發表:

所以是撞球之王~~~

才沒有啦...只是至少會一點皮毛.

各位ST同學.....明早要殺去南投一日遊.要一起去嗎

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
新北市 林口區 來自 台北-林口
藍色ST 發表:

...

我明天要帶小朋友去游泳~~~

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
新北市 林口區 來自 台北-林口
請問國產FOCUS的水箱...FOCUS ST可以直上嗎? 出水口跟進水口角度是否一樣?

之前討論是誰說過他的加大水箱會漏水...有換上國產FOCUS的水箱?

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:
請問國產FOCUS的水箱...FOCUS ST可以直上嗎 ...

國產的水箱, 有出 ST 專用的... 一定可以直上...

上了能撐多久就不知道...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
藍色ST 發表:

...

我昨天跑一趟台中, 回家又是七早八早就趴了... 好累...

昨天用 MOD-B+開去, 猛爆感消失, 變成平順加速型...

真不知是天氣熱, 還是麻痺, 還是 symposa 沒閹好, 還是還有第二漏...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
mshkew 發表:
今天我也搞了一下午的車~保養.抓漏.抓異音~ ...

用力催才試的準, 變順是新油效應...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

用力催才試的準, 變順是新油效應...

剛剛去中華大學旁邊吃早餐, 出發前抱著死馬當活馬醫的心態...

上了 MOD-X...

按照正常程序插上機子, 選程式, 開紅火... 然後車子噹噹噹噹自我 check...

儀錶板訊息跟以往不同, 出現了 Acceleration Reduced, 接著 ESP System Fault...

然後機子唱了一句 "等了等", 出現安裝失敗的訊息...

我也 "等了等" 了一下, 重新來一次, 這次有跑進度... 但儀錶板以往都是顯示 Engine System Fault...

這是全程是在顯示 ESP System Fault 的狀態下把 MOD-X 灌完...

灌到 100% 的時候, 儀錶板很快的把 "Acceleration Reduced", "Engine System Fault" 跟 "ESP System Fault" 顯示一遍...

MOD-X 上身 ing...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
去八德  剛到家

一路 modX 噴阿噴

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
悍克 發表:
去八德  剛到家

一路 modX 噴阿噴

:1 ...

我現在是假洩壓閥閹割版本+MOD-X 噴啊噴...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

我現在是假洩壓閥閹割版本+MOD-X 噴啊噴 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們