存檔 | 收藏
點閱數:2,191,720
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

這台車主是誰...

剛剛想到, 以後原廠洩壓閥會不會變成定期保養品啊...

每兩萬公里就要換掉...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
mshkew 發表:
哈哈~~~我找到洩壓閥的分屍圖了

http:// ...

我的洩壓閥露出來的就是裡面那個黃黃的東西...

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

這台車主是誰...

不知名的車主...國外論壇找的圖片

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
張威尊 發表:

剛剛想到, 以後原廠洩壓閥會不會變成定 ...

這是改過DS晶片的後遺症嗎? 壓力過大??? :18 :18 :18

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
mshkew 發表:
SAMCO 有出這一節小管子耶~~~

http: ...

要問一下老外有賣這一節嗎?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
mshkew 發表:

要問一下老外有賣這一節嗎?

直接找台灣 SAMCO 代理問就可以... 不過我不知道是誰...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
張威尊 發表:

直接找台灣 SAMCO 代理問就可以... 不過 ...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
團長最近忙嗎? 可以準備一下出團資訊嗎~~~

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1219
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
明雄
我明天臨時有事
要另外約一天
真不好意思
請pm你的手機給我吧

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
mshkew 發表:

來來來, 有圖有真相... 我把洩壓閥給大卸八塊了... 結果你看看...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們