存檔 | 收藏
點閱數:2,191,671
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1219
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
LAG如果只有一滴滴
我可以接受
啾啾啾
信心馬力會增加一點

又是大家休假我上班的日子

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
BENSON_RS 發表:
LAG如果只有一滴滴
我可以接受
啾啾啾
信 ...

今天下大雨沒地方跑, 會有很多人來陪你...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

今天下大雨沒地方跑, 會有很多人來陪你 ...

要不要找 室內 的啊

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

要不要找 室內 的啊

那去大江啊, 上次沒逛到...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

那去大江啊, 上次沒逛到...

要下午 ㄡ

妹妹早上 要上課

大江 裡面 好大

滿好玩的

是好地方  停車場 又大

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1219
桃園縣 大園鄉 來自 大園
這種天氣去那可能很難停車
晚上想去那看電影

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
BENSON_RS 發表:
這種天氣去那可能很難停車
晚上想去那看電影

迷宮停車場...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

要下午 ㄡ

妹妹早上 要上課

大 ...

我問一下老婆...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

我問一下老婆...

她不想去大江... 我覺得還不錯, 還有 SEGA 可以打電動...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

她不想去大江... 我覺得還不錯, 還有 S ...

Focus ST(Camera) (Chip Dreamscience Mod X, Dreamscience Full Exhaust, intercooler Radtec, Dreamscience C.A.I.S, 98 Octane) ~310+ hp
VS
Mitsubishi Lancer Evolution X TС-SST (Chip, Full Exhaust Milltek Sport, C.A.I.S, a lot of sound and noise insulation) ~360 hp
60 KM\H, 2 gear.
Moscow, Russia.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們