存檔 | 收藏
點閱數:2,191,256
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   明雄

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 482
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
BENSON_RS 發表:
我說的就是那一段呀
可是超過七公分了吧
...

真的....
小弟之前有次大腳拉轉~~
才一下子就突然熄火~~
之後重發動都是發一下就熄火~~
只好牽回原廠~~
本來以為是電腦出問題~~
可是插電腦都是正常的~~
還好剛好技師有看到~~
就這段管子居然"脫落"~~~
他幫我鎖回去就好了~~
想不到管子居然會脫落~~
害我很擔心以後哪天大腳一下又發生同樣的事~~

明雄

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 482
AARON要不要順便來一組火星塞
我有問那位小 ...

小弟最近也是跟他買的(也是看到AARON大介紹的)~~
但我只買一顆....因為我以為跟機車一樣只要一顆

BENSON~~我可以只要四顆ㄇ??

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:

沒關係...你先量原廠的尺寸給WILL參考吧

謝謝兩位的討論, 我的管路雖然有改鋁管, 但是還是用原廠的黑膠管當連接管...

所以有原廠的口徑當依據會很準確...

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1219
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
明雄
等我跟那位小李確認後
要下訂前再跟你說
你已經買ㄉ那顆是什麼型號

威尊
晚點幫量

明雄

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 482
明雄
等我跟那位小李確認後
要下訂前再跟 ...

一樣IKH22的~
先謝啦~

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
新北市 林口區 來自 台北-林口
明雄 發表:

小弟最近也是跟他買的(也是看到AARON大 ...

但我只買一顆....因為我以為跟機車一樣只要一顆  <<<  這句經典...很瞎...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
張威尊 發表:

謝謝兩位的討論, 我的管路雖然有改鋁管 ...

還是用原廠的黑膠管當連接管 <<< ㄆㄆㄆ...

他沒有用矽膠管當連接管喔! 奈ㄟ安奈? 你跟我的改法不完全相同......

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
明雄 發表:

真的....
小弟之前有次大腳拉轉~~
才 ...

原廠管路也會脫落喔! 看來FORD的安裝品質有待加強

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
WILL: 不要心存賭爛~~~ST只是發發小脾氣而已...調整一下還是一尾活龍啦!

明雄

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 482
mshkew 發表:

但我只買一顆....因為我以為跟機車一樣 ...

哈哈~~害我當初還想說大家幹嘛一次買這麼多顆~~是要多久才用得完阿~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們