存檔 | 收藏
點閱數:2,190,705
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
如果不嫌路途遙遠...你再跑一趟"勝捷"請他換給你
老闆人還不錯.應該不需要額外費用

你還有抓到一漏.好解決~~~我都還抓不出來...看到鬼

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1218
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
張威尊 發表:

我只是要換掉破掉的那一小截, 大約 7 公 ...

威尊
可以敘述一下正確位置嗎?
跟我想的那段好像不一樣
跟我說一下我幫你量

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
張威尊 發表:

我只是要換掉破掉的那一小截, 大約 7 公 ...

當然可以阿...等晚上我回家量給你

之前量的: 原廠進氣管路外徑 > 47mm 吧

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1218
AARON要不要順便來一組火星塞
我有問那位小李了
謝謝你的資訊啦

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
應該是左邊這一節...BENSON: 如果方便你白天先量給他吧

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1218
我說的就是那一段呀
可是超過七公分了吧
還是威尊是說破損的部分是七公分
那一段我很想把它換成鋁管
真的軟軟

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
BENSON_RS 發表:
AARON要不要順便來一組火星塞
我有問那位小 ...

我忘記何時換過火星塞...等我回去查一下維修紀錄
晚上再跟你說...看需不需要再買一組備用~~~

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
我說的就是那一段呀
可是超過七公分了吧
...

威尊跟我的車已經將此段換成"鋁管"了
他現在是接頭的矽膠管有破損吧

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1218
那我的原廠管可能會有落差ㄋㄟ

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
那我的原廠管可能會有落差ㄋㄟ

沒關係...你先量原廠的尺寸給WILL參考吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們