存檔 | 收藏
點閱數:2,191,773
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

我道是 要你幫忙 離清

怎樣的狀 ...

誰跟你說鎖壓, 講了 N 遍是增壓值跑到 0.9 上不去... 跟 limp mode 不一樣...

沒有任何異常, 就是感覺不夠快而已...

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

誰跟你說鎖壓, 講了 N 遍是增壓值跑到  ...

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
高雄市 小港區 來自 高雄
威尊,有要下高雄嗎?

另外,有同學熟 bluefin 晶片嗎?

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marco6887 發表:
威尊,有要下高雄嗎?

另外,有同學熟 bl ...

有喔, 今天晚上下班出發...

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2672
高雄市 鳳山區 
下來幾天呀  我最近都上中班了  下班都晚上12點了

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
張威尊 發表:

有喔, 今天晚上下班出發...

可以出來喝啦東西,哈啦哈啦 ^^ 如果今天的話,搞不好可以約一下 skoda 車主,是好聊天的咖!

最近要幫人家研究 bluefin ,我也有些問題想請教...

查了uk的網站,bluefin的台灣經銷好像就在高雄....

有人玩過bluefin嗎?

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2672
高雄市 鳳山區 
電腦插上去按看看

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
Hero小佛 發表:
電腦插上去按看看

因為有別車主用過,不知道是否像 DS 這樣 限5台車?  還是換車就要 reset ??

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2672
高雄市 鳳山區 
問威尊 他好像有bluefin  他因該知道

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2672