存檔 | 收藏
點閱數:2,192,116
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:
ECO booster

203P 跟 240P 改晶片 都是  ...

那 R35 要買哪種才是上上之選有好建議嗎...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

那 R35 要買哪種才是上上之選有好建議嗎 ...

簡單

買機票
到 auto mail

就有了

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
悍克 發表:

簡單

買機票
到 auto mail

就 ...

說到買機票  人就不見蛋

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
悍克 發表:

說到買機票  人就不見蛋

你有沒有 跟ds

相好啊

問一下

turbox 要不要來大 特價

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
悍克 發表:

你有沒有 跟ds

相好啊

問一下 ...

等阿等
也過 好幾週了

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
mshkew 發表:

為了貫徹 AARON 的理念...今天早上花了 ...

臨時起意的...你知道敝公司對商業機密控管可嚴的...連照相手機都不准...
所以沒照相...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
jackson_lin 發表:

臨時起意的...你知道敝公司 ...

你在公司停車場 DIY 的喔...

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

您真神

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口
晚上去阿翰那...檢查管路...並無漏氣
他說這幾天炎熱...會不會天氣太熱也有關係
請他清流量計看看...清完去試車...哈哈...感覺有回來...順多了
初步研判應該是這根"小針針"耍脾氣...不太想工作...
以防萬一改天還是買一隻來備料...免得顧路

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

沒啦...我哪敢...
我是在上班的路上找個陰涼處就動手了...
所以才說臨時起意...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們