存檔 | 收藏
點閱數:2,192,104
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:

簡單來說你必須選擇C型座FOR ST專用的轉 ...

出給 S2.0 的加大碟, 怎麼會附 ST 可以用的 C 型座, 就是市面上沒有這種東西, 我才發問這個問題...

市面上的加大碟, 能給 ST 用的, 都要啥 325MM / 330M... 我是一點興趣都沒有...

只是覺得很奇怪, 卡鉗既然是一樣的, 那我為何不能直接用 S2.0 的狗骨頭, 就上 S2.0 的加大碟...

我要的是輕量化, 加強煞車不是我的目的...

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

換句話說, 我要這樣搞, 我就要把轉接座 ...

真要這樣搞...你可能必須把後卡鉗換成2.0的卡鉗...才有辦法裝市面上285MM雙片式的盤

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
mshkew 發表:

真要這樣搞...你可能必須把後卡鉗換成2 ...

卡鉗不是一樣的嗎...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
張威尊 發表:

出給 S2.0 的加大碟, 怎麼會附 ST 可以 ...

>>> 只是覺得很奇怪, 卡鉗既然是一樣的, 那我為何不能直接用 S2.0 的狗骨頭, 就上 S2.0 的加大碟...
這個問題我也很納悶...很久以前我就想換後UMAX 303MM加大碟...結果狗骨頭轉接座不對.有誤差上不了~~~

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
張威尊 發表:

卡鉗不是一樣的嗎...

卡鉗是一樣的...沒錯 > 可是後碟盤面不一樣大(ST: 280MM   2.0: 260MM)...懂嗎?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
mshkew 發表:

卡鉗是一樣的...沒錯 > 可是後碟盤面 ...

我還是卡在這個問題...

>>> 只是覺得很奇怪, 卡鉗既然是一樣的, 那我為何不能直接用 S2.0 的狗骨頭, 就上 S2.0 的加大碟...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
jackson_lin 發表:

那你有帶到公司嗎??

在房間...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

>> ...

要不然 S2.0 原廠後卡鉗一組多少...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
WILL: 你要這樣搞後碟...CP值不大耶...單邊最多輕一公斤...後輪是無動力.其實快不到哪去
不如選顆輕一點的輪胎來得好一點~~~你考慮看看囉!

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
張威尊 發表:

>> ...

找台2.0拆下後卡鉗比較看看囉~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們