存檔 | 收藏
點閱數:2,191,724
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   明雄

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 483
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
mshkew 發表:

已邀請你了

謝囉!

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

對吧, 我的是 324MM 的所以全新的大概  ...

還是你要用"陶瓷碟盤"~~~更輕喔!

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:

還是你要用"陶瓷碟盤"~~~更輕喔!

那個太貴了, 我要更輕, 往下修正到 320MM 就可以啦...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

那個太貴了, 我要更輕, 往下修正到 320 ...

給你建議

簡單 換煞車皮  也可以很利 的

只是 咬盤會很嚴重

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

給你建議

簡單 換煞車皮  也可以 ...

咬盤嚴重對我來說不是問題, 因為我使用率低...

就算一組只能撐兩萬公里, 我也要開四年多才有兩萬... 沒差...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
張威尊 發表:

那個太貴了, 我要更輕, 往下修正到 320 ...

那你去接手俊維的312MM好了...CC

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

咬盤嚴重對我來說不是問題, 因為我使用 ...

升級的方法 有很多種

那你跟我想的是 一樣的

我也在看 煞車皮

還在等 魚仔 使用心得 的 回覆

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
我有 EBC 前 紅皮 新的 一組

誰有 綠皮 我貼你錢

我想 綠綠的 趴哩趴哩一下

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
悍克 發表:

誰有 綠皮  ...

紅皮不錯用阿~~~綠皮不是比較軟嗎?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

誰有 綠皮  ...

乾脆連卡鉗也去噴成綠色才是正港啪哩...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們