存檔 | 收藏
點閱數:2,191,687
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

隨你開 那部車
受不了你會回家換車 ...

大遠百 22:00 關門ㄋㄟ...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
我要關機 了

手機 聯絡

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

大遠百 22:00 關門ㄋㄟ...

那要去那

快決定

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

那要去那

快決定

來我家好了, 我去買點鹹酥雞... 要嗎? 還是竹北麥當勞?

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1670
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
各位都要出門囉~~回來麻煩PM一下 妳們跟英國定DS的價格唷><

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

來我家好了, 我去買點鹹酥雞... 要嗎?  ...

好 竹北 賣當勞

喜來登  對面那家

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
英格蘭 發表:
各位都要出門囉~~回來麻煩PM一下 妳們跟英國 ...

要有人要買 DS 的東西, 跟著買省運費+殺點價... 才會便宜...

一人團比台灣報價便宜不了多少...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

好 竹北 賣當勞

喜來登  對面那家 ...

OK, 九點見...

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2672
高雄市 鳳山區 
威尊明天會下來嗎  我下禮拜才有放假 不過這幾天都上早班 下禮拜變成ˋ中班

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
Hero小佛 發表:
威尊明天會下來嗎  我下禮拜才有放假 不過這 ...

拍些啦, 天氣不好本周就不回去啦... 我也考慮改下周回去...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們