存檔 | 收藏
點閱數:2,190,952
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
cherrie1229 發表:
請問唷~

如果要買前下巴~但現在材質分超 ...

除非你是原廠避震.沒降高度~~~否則不建議您裝下巴
會很容易卡到.破裂.刮傷~~~

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:

除非你是原廠避震.沒降高度~~~否則不建 ...

我原廠沒裝下巴的都磨到亂七八糟... 我會建議不要裝, 磨到白白的每看到一次, 就度濫一次...

lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1319
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
張威尊 發表:

大會報告, 東西已經在我車上...

威尊大

下次要開團跟我說一聲
我想買貼紙

感恩

俊維

齊味麻辣鴛鴦火鍋_竹北店 預約專線~0913553360 
   mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
新北市 林口區 來自 台北-林口
lazare0819 發表:

威尊大

下次要開團跟我說一聲
我想 ...

他想買我FSC頭像的貼紙dreamscience...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
mshkew 發表:

他想買我FSC頭像的貼紙dreamscience...

下次出團我可以問問他們可不可以送幾張...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

下次出團我可以問問他們可不可以送幾張 ...

剛剛先開箱驗一下貨品項目跟數量, 看了一下白努力呼吸器...

沒話說, 質感真的不錯, 他的兩截管子也是鋁管, 外表黑色是亮面烤漆...

管子內部滑順乾淨, 連接用的矽膠管是正 samco, 螺絲跟束環說明書都很完整...

努力的部分, 是由直徑 7.5 cm 縮到 6.5 cm, 注意喔, 是直徑不是管徑...

有照幾張照片, 物品主人若同意 PO 出, 圖片再補...

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3698
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

剛剛先開箱驗一下貨品項目跟數量, 看了 ...

拜託先PO個給我聞香一下

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

剛剛先開箱驗一下貨品項目跟數量, 看了 ...

新款的 DS 機子, 大家看到一定會流口水... 質感好太多了...

功能部分也加強很多, 而且重點是, 他可以一機對應 AE, AF, AG...

程式要升級, 也不用把機子寄去英國了, 直接網路下載灌進去就好...

已經從藍光綠光不發光, 變成 LCD 了...

一樣有拍幾張外包裝照片, 若物品主人同意 PO 出, 圖片再後補...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
藍色ST 發表:

拜託先PO個給我聞香一下

主人同意了啊, 那我馬上 PO...

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
高雄市 小港區 來自 高雄
這是K幫的mark嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們