存檔 | 收藏
點閱數:2,192,127
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2673
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
為啥會自動解除ㄋ  這是啥原因 還是他知道我要拿DS給他馬殺雞一下 所以怕到了

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口
Hero小佛 發表:
為啥會自動解除ㄋ  這是啥原因 還是他知道我 ...

因為她不喜歡被插~~~哈哈哈

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Hero小佛 發表:
為啥會自動解除ㄋ  這是啥原因 還是他知道我 ...

電瓶不要省, 該換一換了, 一顆兩千多一點... 不要換錯, ST 有特定的規格...

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口
[iframe]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f25144707?u=Y5667738932[/iframe]

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2673
高雄市 鳳山區 
恩恩  我打算 換卡夢引擎蓋  我引擎蓋前面有一點小凹 前車主殺米斯送給我的  其實是想輕量化一下...

然後車頂 去給人貼卡點西德的黑貼紙 不然就貼卡夢  沒辦法搞大的 搞一些小的

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2673
高雄市 鳳山區 
我的目標是 終級輕量化 後面 座椅拿掉  兩張原場賽車椅 可以換成 功夫龍的或桶型賽車座椅  引擎蓋 換卡夢的 玻璃纖維做的

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
Hero小佛 發表:
恩恩  我打算 換卡夢引擎蓋  我引擎蓋前面有 ...

帥喔, 引擎蓋前方的卡榫, 要時常注意密合度, 不要等你高速狂飆的時候...

引擎蓋飛起來...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
Hero小佛 發表:
我的目標是 終級輕量化 後面 座椅拿掉  兩張 ...

你搞這些, 不如前面煞車先換一換, 效果好, 停得住又安全...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439

唉唷歪壓, 225 匹不夠看, 大家都在看 Mondeo EcoBoost 240...

ST 沒人要了啦...

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2673
高雄市 鳳山區 
忘記還有煞車 在配上 上面說的 一定輕很多  最近因該會去這間看一下他做的引擎蓋

轉貼一下連結 http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

我以前開手排 2.0的 時候 就有換 功夫龍的賽車座椅 那時候搬的時候 只能說 重量差天跟地

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們