存檔 | 收藏
點閱數:2,192,437
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

被發現了... 後面也要小一點的...

前大六+312
後小六+312

這樣組合???

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:

"霧黑"低調版...算你狠

跟板上那組二手的一樣...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
張威尊 發表:

跟板上那組二手的一樣...

要約悍老爹一起敗家嗎?  

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
mshkew 發表:

前大六+312
後小六+312

這樣組合???

前大六 + 312
後加大碟 310 或是 302

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
mshkew 發表:

要約悍老爹一起敗家嗎?  

我想問他我換下來的對四他收不收...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
張威尊 發表:

前大六 + 312
後加大碟 310 或是 302

那不就是前面WP...後面HHC...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
mshkew 發表:

那不就是前面WP...後面HHC...

No, 我都要用 WP 的... 這樣視覺才一致啊...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
張威尊 發表:

我想問他我換下來的對四他收不收...

好兄弟

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
張威尊 發表:

No, 我都要用 WP 的... 這樣視覺才一致 ...

WP好像只有305MM

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
要比輕量化碟盤...市面上應該沒有比它輕了
它的盤面洞洞好多又密...少掉好幾公克呢......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們