存檔 | 收藏
點閱數:2,192,465
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:

怎樣...你的生日禮物橋好了嗎?  

自己來比較快...

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
新北市 林口區 來自 台北-林口
要一起發揚"台灣之光"嗎?  宣導台灣的LP就是特別大隻好用...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
張威尊 發表:

自己來比較快...

自己送自己禮物...你可以選紅色低...應該不會被發現...CCC

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
mshkew 發表:
要一起發揚"台灣之光"嗎?  宣導台 ...

就等你一句話ㄟ... 只是我要的尺寸跟你不一樣...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
張威尊 發表:

就等你一句話ㄟ... 只是我要的尺寸 ...

你又想偷"輕"...降為"312MM"...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
mshkew 發表:

自己送自己禮物...你可以選紅色低...應 ...

我怕卡鉗髒, 我想用霧黑+刻字這樣就好...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
mshkew 發表:

你又想偷"輕"...降為"312 ...

被發現了... 後面也要小一點的...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
所以你試踩過"俊維"的車了嗎

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
mshkew 發表:
所以你試踩過"俊維"的車了嗎

沒ㄟ... 反正一定比我現在的組合要好...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
張威尊 發表:

我怕卡鉗髒, 我想用霧黑+刻字這樣就好. ...

"霧黑"低調版...算你狠

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們