存檔 | 收藏
點閱數:2,191,280
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1219
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
準備來去做閹割手術

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
BENSON_RS 發表:
準備來去做閹割手術

去哪"閹"阿?  

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:

去哪"閹"阿?  

國良你 SIMOTA 的香菇頭都跟誰拿? 我要買一顆... 我要金屬的...

cherrie1229 (Zohan)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1399
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
張威尊 發表:

建議你, 下一組胎就用 595 RSR... 保證 ...

可是~是不是半年就磨平啦~哈~!!!

Zohan 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
cherrie1229 發表:

可是~是不是半年就磨平啦~哈~!!!

看你的使用狀況啊, 我是可以用大概 20000~25000 才下課...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
張威尊 發表:

國良你 SIMOTA 的香菇頭都跟誰拿? 我要 ...

我從買來都還沒換過耶~上次保養時本來想換~阿翰說清一清就好.就沒換了
此規格香菇頭還真不好找.一般店家都不知道正確規格.要拆下來量尺寸看才知道
你要不要問阿翰看看

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
張威尊 發表:

看你的使用狀況啊, 我是可以用大概 200 ...

一般胎塊大的半熱熔輪胎使用時間約15000~25000公里之間(視操駕狀況而定)
總結: 生命可貴阿~想活久一點就用好一點的胎吧! 安靜舒適胎只有便宜.沒有什麼安全性滴(踩煞車你就感覺得到囉!)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
mshkew 發表:

一般胎塊大的半熱熔輪胎使用時間約1500 ...

那如果預算調高一點, 你會建議 Z1 嗎? 可是 Z1 又常常沒貨...

我那開 GTI 的同事, 他都是用 CSC3 ... 剛問他一條要 6800...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
張威尊 發表:

那如果預算調高一點, 你會建議 Z1 嗎?  ...

如果找價格OK的~我是蠻想換"Z1" 225/45/17的...  
因為Z1總代理沒進.都是水貨商辦進來的.所以貨源不穩定.但不至於到沒貨狀態
CSC3... ...我不太喜歡馬牌輪胎.價格很貴.它屬於乾濕地很平均的"街胎"

所以現階段你可以選的胎只有 > 595 RS-R > Z1 > R1R 這三種啦!...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
IPD 網站 還沒 完善

沒辦法 下單

買長長的考爾

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們