存檔 | 收藏
點閱數:2,192,087
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

我約 好久

ㄚ旭 就說
5/28周六 一 ...

先預祝大會成功...

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

真要問我, 我會覺得造成渦輪敏感的 &qu ...

果然是個值得投資的改法......"真爽"

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
新北市 樹林區 
悍克 發表:

團長 已經說會
你再 等等

可能是 下下週
去網站上看看
你想一下
你要啥!!

那..問個笨問題..有固定那一個網站嗎

那訂價.還要再加多少運費.關稅呢

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
藍色ST 發表:

那..問個笨問 ...

費用相關的問題, 出團前會跟各位團員一一確認...

[iframe]http://www.dreamscience-automotive.co.uk/[/iframe]

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2673
高雄市 鳳山區 
DS是要出瞎咪東西哩  可以下下週嗎 剛好領錢 才不會大失血 我是窮小孩

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

費用相關的問題, 出團前會跟各位團員一 ...

悍克哥哥周六散步, 也加了一次全國 98... 經他本人證實, 有比較猛...

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2673
高雄市 鳳山區 
那改天 換我來測試看看好了

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
Hero小佛 發表:
DS是要出瞎咪東西哩  可以下下週嗎 剛好領錢 ...

密切注意出團相關事項, 這一兩周可以規劃一團...

事由部分, 就用 "慶祝端午節" 好了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
Hero小佛 發表:
那改天 換我來測試看看好了

如果你是長期吃中油的, 第一桶上去應該就會有很明顯的感受...

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2673
高雄市 鳳山區 
我現在都中油 台塑 交換來交換去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們