存檔 | 收藏
點閱數:2,191,992
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

請問一下, 那你的 MOD-B 咧? 賣掉了嗎?

排氣管哪時候裝的? 有觸媒嗎?

我是MOD_B開一陣子.出了一些問題.誏我很心灰意冷.所以進氣丟了(KC雙進氣)
中冷.很便直的賣了. 排氣管還在車上.排氣管是接收阿文的. 有觸媒.本來有一段中通.不見了
DS 也是便宜賣掉了..我之前的DS內有九套模式

我現在急須一部DS 至少可以先上R+  現在原廠樣式.誏我越開越掉漆.....

可以幫我看.訂一部DS電腦.要多少錢呢..??及現在一部電腦內有含幾套模示

TDCI加大中冷. simota st 進氣 因該比較好處理.

這樣就可以直上MOD X了嗎

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
新北市 樹林區 
jackson_lin 發表:

放心的沿用吧...除非你嫌不夠想上 K 幫加持的...
我的就是全段喵鐵克...Mode X 到目前為止頭好壯壯...還未遇到亮燈...
猛灌油門還放炮聲不斷...

大大也是住北部嗎? 我住樹林.有機會交流一下..教教我...

我也要上mod X 啦....

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
藍色ST 發表:

我是MOD_B開一陣子.出了一些問題.誏我很 ...

呵呵~主人不在...代回一下...
http://www.dreamscience-automotive.co.uk/ford-focus/tuning/stratagem/815-stratagem-x-upgrade.php

DS 官網有說明...基本上 只要大三元上了...Mode X 上就沒問題...但有提及散熱考量...可我們這一群還在研究冷卻(散熱)系統...
可否提一下你之前遇到的問題啊...我們這有高手可解惑呦...
阿文的車...當時改粉大...管子不知有動過啥手腳...那時大家都還在摸索中...現在小眾市場...大概就剩我們這群了...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
藍色ST 發表:

大大也是住北部嗎? 我住樹林.有機會交流 ...

呵呵~我不是大大拉...我只是愛哭又愛跟的小儸儸...
我們阿...新竹桃園這有幾台... 南部高雄也有...
有空多上來聊聊...ST 是台好玩的車...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
藍色ST 發表:

大大也是住北部嗎? 我住樹林.有機會交流 ...

請找 Bill 吧...他是 DS 的代理啊...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
AARON
你想跟 Euro-Parts 交關喔...我之前有一些心理障礙...如果現在他們是空運應該會好一些...
你想買啥啊...

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2673
高雄市 鳳山區 
它那個下巴  真的好禿出

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口

不是...我是醃了再接上去的...
別忘 ...

塞住不好喔! 讓她全通應該會更爽......

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
藍色ST 發表:

我是MOD_B開一陣子.出了一些問題.誏我很 ...

所以你之前的車該改的都有上.怎又都賣掉阿???
現在又要重新買一套DS? 真不划算...
直上MOD-X應該也要三萬多左右...X戰警真是好物...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
AARON
你想跟 Euro-Parts 交關喔...我之前 ...

之前開的團都沒貨...
因為聽過你說Euro-Parts品質不是很好.剛好看到有車友跟Euro-Parts買貨.速度蠻快的.包裝也不錯...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們