存檔 | 收藏
點閱數:2,192,376
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:
可以

你要等我嗎
!!!!
我有點趕

哪裡等你? 有衛星導航沒差吧...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
我關電腦

手機 聯絡

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:
我關電腦

手機 聯絡

出發喝咖啡...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

出發喝咖啡...

好好玩吧...

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
新北市 林口區 來自 台北-林口
站上車友向"European-Parts"購買東西,成功收到貨品...

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=258346&extra=&page=1[/iframe]

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
悍克 發表:

一定是 中冷

你先上這 才可以 大三 ...

沒錯~~~大三元上齊"任督二脈"才算打通...功力馬上增加一甲子......

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
jackson_lin 發表:

喔對了...我的是有觸媒段的200目(不想聞排 ...

原來你的還沒"醃掉"......

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
mshkew 發表:

原來你的還沒"醃掉"......

不是...我是醃了再接上去的...
別忘了...我的煙筒也曾是K幫一族的...
只是...太臭了...想說喵鐵克 76mm的排氣太通了...讓他稍微塞一下好了...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
悍克 發表:
Jackson 你跟 anata 說

有 可愛 的弟弟  ...

大人...不是阿那達啦...
是真的"大人"啦...你見過他們啊...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
mshkew 發表:
站上車友向"European-Parts"購買 ...

不是說他的貨有問題啊...
是他要過"鹹水" (海運)...時間長(因為過鹹水)
再加上包裝防護不好...收到貨時心就冷了一半...
光清洗整理就粉火大...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們