存檔 | 收藏
點閱數:2,192,104
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

還有 你這團長

要 一直 幫大家  ...

福特中壢零件廠不知道可不可以來一顆 RS engine...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

我在想要不要補一顆 LSD 一起弄一弄, 還 ...

我 用不到

你去議價看看
jACKSON一定 會跟團

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

福特中壢廠不知道可不可以來一顆 RS en ...

新的RS整顆一定要30W
你信不信

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

福特中壢廠不知道可不可以來一顆 RS en ...

你放這頭像

你像是 賣福特零件的

換一下 !!!!

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

我在想要不要補一顆 LSD 一起弄一弄, 還 ...

如果真的要 有效
除了上LSD
你還要上
RS專用的kNI,.....底盤我忘記怎樣拼
PUMA BUILD有賣
左右兩邊 都要換

想到這 我就放棄了

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
魚仔的

後煞車不知道

看的怎樣了

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

新的RS整顆一定要30W
你信不信

: ...

前幾天有 PO 啊, 國外報價一顆全新含稅 6500 英鎊的樣子...

跟台灣原廠訂我看是要超過 30 萬... 自己搞可以便宜幾萬... 但是 25 萬我猜是跑不掉...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

你放這頭像

你像是 賣福特零件的
...

不用擔心, 有人來問我, 我會請他們直接去電洽福特中壢零件廠...

買菜只是我的興趣, 不是我的職業...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

如果真的要 有效
除了上LSD
你還要 ...

有沒有效, 誰知道? 我就是不知道有沒有效, 才會猶豫... 上了那個東東, 怎樣叫有效, 怎樣叫沒效?

要上還要配啥 OOXX 才有效? 那這些 OOXX 肯定還要加上一顆 RS 引擎, 也肯定還要加上 RS 440+ 套件...

動力不夠大, 前輪打不了滑... 裝上去是不是都等於叫做沒效...

還是說, 把輪胎改成 595 EVO, 然後不打滑了, 就是有效...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:
tdci

我們 完全不懂

真的沒辦法

TDCI, 我有看過的, 只有 CodeRed 有出晶片, 其他部分真的沒有看到過... Sorry...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們