存檔 | 收藏
點閱數:2,191,798
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1773
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 

Uploaded with ImageShack.us

因該要只接上這組才夠看  LSD順便換上去都不會打滑

重點是RS飛輪 離合器不用跟國外訂購ㄅ  原廠中壢零件廠就可以代訂還可以省運費
3各加起來3萬有找 !!! 之前跟阿文買Quaife LSD 順便直上RS 飛輪 離合器組

原本要順便跟阿文買整組輕量化飛輪+強化離合器 預算不夠啦  有點後悔啦

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫

文祥 你快上這組

我用原廠 組

你用輕量組

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:

我是指沒有料號超大特寫照......

照相機爛, 這已經是最大極限...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
Hero小佛 發表:
話說我有一個疑問 為啥我們的排氣管 都沒有 ...

我只能告訴你, 不是不做, 只是時候未到...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439

很早以前就知道 RS 離合器組, 可以在台灣原廠叫的到貨...

無奈怎麼問, 都問不到 3 個 3 萬有找的價格... 這下大家有福了, 欲購買者請致電福特中壢零件廠訂貨...

輕鬆, 快速, 又便宜... 我也不用再手痠啦...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

很早以前就知道 RS 離合器組, 可以在台 ...

我不用
我已經買好了

下一套
可能是 n年後

你不是 去板橋裝嗎

下下週是29號
我是 新竹

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
tdci

我們 完全不懂

真的沒辦法

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

很早以前就知道 RS 離合器組, 可以在台 ...

還有 你這團長

要 一直 幫大家 才可以

不是 每樣東西

福特 有賣的

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
悍克 發表:

還有 你這團長

要 一直 幫大家  ...

應該是 說RS離合器 我OK
其它的就 要想一下

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

我不用
我已經買好了

下一套
可 ...

我在想要不要補一顆 LSD 一起弄一弄, 還是要等 N 年後, 再升級...

不想一天到晚拆來拆去...

剛剛中華電信出怪手... 斷線...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們