存檔 | 收藏
點閱數:2,192,510
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
mshkew 發表:

OKOK

1. AARON     鋁製小腸 + 矽膠 ...

你要 請團長
幫忙  統計一下

另外
rs離合器組跟lsd 我找到
有經驗的師傅了

而且也願意接單

我要強調是
特別 加班 幫忙 處理

因為店內 的生意 太好

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
悍克 發表:

你要 請團長
幫忙  統計一下

另外 ...

SOGA~~~可以PM一下是哪一家店嗎? 師傅是哪位阿?

潘浩偉

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3330
高雄市 小港區 
小腸我也一份 老闆最近太忙了

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
新北市 林口區 來自 台北-林口
WILL: 您還沒交X戰警的使用心得喔!  

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:

厚...就設計一個大大滴 "X"  ...

那不是學 Hero 去買一個回來貼就好...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
mshkew 發表:

我家又不是印鈔票的...
需要時間恢 ...

好吧, 那兩樣跟匯率也無關... 慢慢來就好...

我跟火鍋店老闆說, 下次他們有短程慢跑, 我也想參加ㄟ...

你也一起嗎?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:
買菜號  上完 rs 就可以 趴趴走

這是真的, 上完就可以用力ㄔㄨㄚˋ... 暴力DSG...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:
對了

Bill 說
MODX 節氣門 開啟角度 有 ...

真的有問題的, 也是有辦法補救... 多花個 500~1000 把管子修一下改就可以搞定了吧...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
mshkew 發表:
WILL: 您還沒交X戰警的使用心得喔!  

這個還要好好醞釀一下, 因為改了 inlet 之後, 車子的習性已經改變... 再上 MOD-X, 是變上加變=變很大...

我要好好釐清哪個效果是來自 inlet, 哪個是來自 MOD-X, 哪個是來自 inlet + MOD-X...

才不會讓各位, 有錯誤的期待...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

你要 請團長
幫忙  統計一下

另外 ...

還不就那一間...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們