存檔 | 收藏
點閱數:2,192,205
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

對了你要何時裝??
你會找 ㄚ翰 對吧!!

對我會去找阿翰! 何時裝, 當然是等他有空的時候...

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口
這大概是史上最快速的買菜團吧......

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
mshkew 發表:
這大概是史上最快速的買菜團吧......

天時, 地利, 人合... 話說東西已經到我公司了, 領貨去...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

天時, 地利, 人合... 話說東西已經到我 ...

東西拿到了, 重死我了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

東西拿到了, 重死我了...

悍克快來拿, 我不幫你拿回家的喔...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

悍克快來拿, 我不幫你拿回家的喔...

17下班就過去找你

才幾天 就到 台灣 太快了吧!!!

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

天時, 地利, 人合... 話說東西已經到我 ...

你可以幫其他同學物色 其它 好物

去拜家

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

你可以幫其他同學物色 其它 好物
...

兩天就到了... 我越來越會買菜了...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

兩天就到了... 我越來越會買菜了...

跟本人去英國 handcary 一樣快

不 對比人在天上飛還要快啊

人還要 睡一覺才對

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
你是 ds的vip 客戶 不會錯了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們