存檔 | 收藏
點閱數:2,196,198
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1100
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

以上七種組合, 是給 AARON 的...

至 ...

這個悍克組合: 離合器片+壓板+釋放軸承+飛輪+Turbo X+LSD
可以把1313電好玩的喔~~~
順便爭霸取得全台最速FOCUS ST

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3449
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:

組合4: 離合器片+壓板+釋放軸承+飛輪
...

直上不須修改...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3449
mshkew 發表:

這個悍克組合: 離合器片+壓板+釋放軸承 ...

難說喔... 你怎知道我沒有秘密武器...

不過話說回來, 電一台 ST180, 有這麼好玩嗎...

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1100
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

難說喔... 你怎知道我沒有秘密武器 ...

冰冰好料理: 秘密武器 就是 > 加冰塊

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2252
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

難說喔... 你怎知道我沒有秘密武器 ...

你去問 jakson
電一下 ST180 是不是 很重要的 課題

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3449
mshkew 發表:

冰冰好料理: 秘密武器 就是 > ?

還有更多更多秘密武器不告訴你...

我只能說, 原廠肚內要是撐的住, 悍克組合再配個水噴射, 一定非常優...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3449
悍克 發表:

你去問 jakson
電一下 ST180 是不是 ...

對於要欺負買菜車的人, 我的秘密武器之一, 就是把雨刷水箱跟雨刷水噴頭改裝...

雨刷水箱裝沙拉油, 噴頭拉到後保桿, 等一接近買菜車的屁屁, 沙拉油噴灑裝置瞬間啟動...

一打滑就出局了...

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2898
高雄市 小港區 來自 高雄
悍克 發表:
to 魚仔

國產g牌
倒插 避震器

完工價 ...

To 悍克兄

有看到我傳的圖片嗎? 這個差距讓我比較憂心

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3449
marco6887 發表:

To 悍克兄

有看到我傳的圖片嗎? 這個 ...

Hi - Code Red do not have stock of the induction pipes
Hi - Not sure - They have not had stock for quite some time

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3449
張威尊 發表:

Hi - Code Red do not have stock of t ...

The RS Engine was £5716 new inc UK tax (not inc RS turbo)...

電腦不用換, RS 的電腦跟 ST 是一模一樣的...

我看直接落引擎上 450P 版本好了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們